mein glas – Das Beste aus dem Weizer Bergland in Gläser gefüllt

Werbefotoshooting im Fotostudio für Kochschule Grünes-Zebra und Spezialitätencenter Feiertag in Zusammenarbeit mit Wurzinger Design.

mein glas - Das Beste aus dem Weizer Bergland in Gläser gefüllt

mein glas – Das Beste aus dem Weizer Bergland in Gläser gefüllt

Große Neuigkeiten beim Grünen Zebra! Gemeinsam mit Peter Feiertag – Spezialitätencenter Feiertag haben wir köstliche Eintöpfe mit hochwertigen Lebensmitteln aus dem Weizer Bergland kreiert.

Die feinen Gerichte im Glas gibt es seit heute in den Filialen der Fleischerei Feiertag in Graz, Gleisdorf und Weiz.

Natürlich mit saisonaler Vielfalt.

Ohne Zusatz von künstlichen Konservierungsstoffen, Farbstoffen, Aromen und Geschmacksverstärkern.

  • Belugalinsen-Topf mit Selchfleisch
  • Marokkanischer Rindfleischeintopf
  • Vegetarisches Chili
  • Käferbohneneintopf nach Art der Berber
  • Mediterrane Gemüsetöpfe
  • Feine Gemüsesugos
  • Currys
  • Traditionelle Suppen

mein glas: Eintöfpe und Suppen

Wir kreieren im Rhythmus der Jahreszeiten feinste Speisen vegetarisch oder auch einmal vegan. Wir lassen die Saison unsere Lebensmittelauswahl treffen. So wechseln sich Gemüsesorten je nach Jahreszeit ab – ein gibt es Kürbis, dann Zucchini, Melanzani, Karotten, Paprika oder Brokkoli. Hülsenfrüchte – wertvolle Beigaben in der vegetarischen & veganen Küche – gehören einfach zu einer ganzheitlichen Ernährung.

2 Gedanken zu “mein glas – Das Beste aus dem Weizer Bergland in Gläser gefüllt

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s